F&A
자주하는 질문&답변입니다.
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기본 계약기간은 2년이며, 2년 계약 만료 이후 1년 단위로 연장 가능합니다.
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점포 선정은 예비창업점주님의 입점 희망 지역을 본사에서 직접 확인하여 점포와 상권을 분석한 후 예비창업점주님과 협의하여 개설 가능 여부를 결정합니다.
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본사에서 지정한 업체를 통해서 공급하고 있으며, 식자재 공급 및 배송은 카톡 또는 모바일 어플을 이용하여 주 3일 공급 및 배송 됩니다.(주말은 배송이 없습니다.)
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오픈 전 본사 직영점에서 이론교육, 레시피&조리교육, 서비스(현장실습) 교육을 10일 이수한 뒤 예비창업점주님께서 직접 운영하실 오픈 매장에서 2일간 현장 교육을 받게 됩니다.
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각 가맹점의 매출액 및 영업 시간 등에 따라 다르지만 최소 인력 운용으로 각 매장 운영이 가능하도록 주방 집기 및 동선을 계획 해드리며, 최소 1인으로서도 매장 운영이 가능합니다.
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매장의 입지 및 특성에 따라 차이가 있으나 일반적으로 가맹 계약 체결 후 오픈까지 약 25~30일 정도가 소요됩니다. 이 기간 동안 필요 제반 사항(인/허가) 추진, 인테리어 공사, 본사 교육 등이 진행 됩니다.
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네 충분히 가능합니다. 오픈 전 직영점에서 본사 교육팀의 체계적인 메뉴얼 교육으로 이론교육, 레시피&조리교육, 포장 기술 및 서비스(현장실습) 등을 함께 교육 받으시며, 오픈 시 오픈지원팀을 파견하여 현장 교육 2일 동안 오픈 매장이 안정적으로 운영 될 수 있도록 조리&서비스 노하우 등을 알려드리며, 오픈 이후에는 본사 SV의 꾸준한 방문과 경영 지도를 통해 외식업 경험이 없는 예비창업점주님도 가맹점 운영이 충분히 가능하도록 계속해서 관리해드립니다.
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각 가맹점의 안정적인 경영과 꾸준한 매출 향상 활성화를 위해 매장 별 전담 SV를 배치 및 운영하고 있습니다. 가맹점주님과 SV의 협의를 통해 각종 홍보물, 온·오프라인을 통한 이벤트&프로모션 등을 실시하고, 월 매출을 분석하여 가맹점 매출 활성화를 지원합니다.
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본사와 예비창업점주님과의 상의를 통한 결정을 토대로 메뉴 선정을 우선적으로 실시하여 메뉴 및 서비스에 따른 최소 면적을 결정합니다. 기본적으로 약 10평이상의 면적을 권장합니다.
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프리미엄 스프 브랜드는 샐럽스프가 유일합니다. 안전하고 깨끗함을 인정받은 원재료로 쉐프의 레시피를 통해 만들어진 스프는 누구도 따라올 수 없는, 누구나 할 수 없는 안정적인 블루오션 아이템입니다. 샐럽스프는 90개이상의 프리미엄 메뉴가 90초 이내 포장으로, 점주가 편한 운영을 목표로 연구하고 있습니다.